怎么购买安全便宜的网站域名

对于广大站长,最担心的莫过于域名突然因为莫名其妙的原因被暂停了,尤其在大陆的高压政策之下,将域名放在国内显得不是那么明智。而将域名托管在海外的一些商家那儿则会让人放心不少。本文特将一些我使用过的域名注册商整理出来,供大家参考,即使你没有信用卡,没有Paypal,只要你有支付宝,同样也可以购买。对于想通过Cloudflare和域名用来搭建V2ray的,可以选择购买xyz,life,us,club,info,live等较便宜的域名,一般的价格在一年1-3美元。

1.Godaddy

Godaddy号称是全球最大的域名注册商,常年有新用户用银行卡付款可以0.99美元获得com后缀的域名的活动。但是隐私保护是另外付费,价格挺贵,10美元一年,这个价格甚至会超过其他域名商(赠送免费隐私保护)的com域名价格。如果不介意隐私的,就可以0.99美元获得一年的com域名。

支付方式:信用卡,银行卡,Paypal,支付宝。

2.Namecheap

Namecheap是一家美国的域名提供商,拥有1100万的注册用户和托管着1000万个域名。像它的名字一样,这家主打的是价格便宜,并且免费赠送隐私保护。提供注册的域名后缀繁多,像xyz,tv,com,org,net,等,而xyz第一年的价格仅有1美元。付款方式仅支持银行卡和Paypal。

3.Namesilo

同样也是美国的一家域名注册商,成立于09年。价格比较便宜,赠送免费隐私保护。客服态度挺好。支付方式支持银行卡,paypal,G pay,还有支付宝,比特币等。使用disone 可以在付款时优惠1美元。

4.Google domain

谷歌提供的域名注册服务,虽然面向的是美国的用户,但是其他国家还是可以注册的,价格稳定,com,org,net的域名都是12美元/年,赠送免费隐私保护。仅支持银行卡付款。

5.Domain.com

Domain.com成立于2002年。该公司位于华盛顿州的温哥华市,最近成为Endurance集团的一部分,该集团的品牌还包括HostGator和Bluehost。

6.Name.com

Name.com的总部位于科罗拉多州的丹佛,自2003年以来一直提供域名注册和主机托管,同时也是ICANN验证的域名注册商。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。