使用CloudFlare+V2ray来拯救被墙IP

有很多人觉得,一旦上网的IP被封了, 这个IP是不是就Fei了?无法再使用了。其实也不尽然。今天介绍的方式是使用CDN的功能来拯救被墙的IP。即使你的IP被墙了,挂了CDN之后其实还是可以继续使用的。但是速度可能不会跟原来一样,也许会快,也许会慢,具体要视IP所在的位置和网络情况。

知识普及:什么是CDN?

CDN是英语Content Delivery Network(内容分发网络)的缩写,说白了就是CDN提供商将你的服务器资源缓存到它在全球的服务器,以加快用户访问你的网站的速度。常见的CDN在全球布署超过万台服务器。有着上万甚至更多的单独IP。今天用到的是全球最大的免费CDN提供商-Cloudflare,除此之外你还需要一个域名,以及被墙的VPS。前提你还得是能够录VPS。准备工作结束了,我们正式开始。

注册便宜域名:怎么购买便宜的网站域名

首先将你的域名添加到Cloudflare,然后将你的域名A记录解析到VPS的IP上,然后单击保存。

然后使用脚本一键安装V2ray

使用 root 用户输入下面命令安装或卸载

bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)

传输协议选择 4 WebSocket+TLS

端口默认即可,然后输入域名,并且确保域名已经解析到了服务器的IP上。

自动配置TLS 打开,其他的可以自由选择。

确定没有问题后即可安装。

安装完成后,

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。